荊門新聞網 - 荊門地區權威新聞門戶網站 主辦:荊門日報社
微信關注
微博關注
數字報
荊門在線手機客戶端
網站首頁 | 設爲首頁 | 加入收藏 | 在線投稿
荊門新聞網
您的位置:首頁 > 基層聲音 > 正文

沙洋縣文化和旅遊局開展夏季安全檢查及創衛督辦

  近日,沙洋縣文旅局班子成員帶隊,組織執法人員對全縣文化市場、旅遊市場、重點文保單位,開展夏季安全檢查及創衛督辦。

  重點檢查各單位消防安全責任是否落實;從業人員是否熟練掌握撲救初起火災和引導人員疏散的常識和技能;滅火器材、疏散指示標志、火災應急照明設施是否配備齊全、完好有效等。現場將存在的消防安全隱患登記造冊,督促相關單位限期整改,確保安全。此次行動切實加強了夏季安全防控工作,同時,對"五小行業"創衛工作一並做了督促和指導。

責任編輯:李旭萍
關鍵詞: 沙洋 安全 創衛
  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
複制網址 打印 收藏
版權申明:
①荊門新聞網 獨家稿件聲明:該作品(文字、圖片、圖表及音視頻)只供本網站使用,未經授權,任何媒體和個人不得全部或者部分轉載。對于有上述行爲者,本網站將保留追究其法律責任的權利。
②本網轉載其他媒體稿件目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其他問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。
微視頻
視頻新聞