荊門新聞網 - 荊門地區權威新聞門戶網站 主辦:荊門日報社
微信關注
微博關注
數字報
荊門在線手機客戶端
網站首頁 | 設爲首頁 | 加入收藏 | 在線投稿
荊門新聞網
您的位置:首頁 > 荊門壹新聞 > 正文

速看!羅漢山隧道建設項目征房範圍劃定(附詳圖)

羅漢山隧道(一期)建設項目房屋征收決定公告 2019年第2號

  爲實施羅漢山隧道建設項目,根據《國有土地上房屋征收與補償條例》(國務院令第590號)、《湖北省國有土地上房屋征收與補償實施辦法》(湖北省人民政府令第380號)、《荊門市國有土地上房屋征收與補償實施細則》(荊政發〔2016〕29號)和《荊門市中心城區國有土地上房屋征收與補償操作程序》(荊房征委〔2013〕1號)規定,東寶區人民政府決定依法對羅漢山隧道(一期)建設項目範圍內房屋實施征收,現公告如下:

  一、項目名稱

  羅漢山隧道(一期)建設項目。

  二、征收範圍

15

  三、征收組織

  征收主體:荊門市東寶區人民政府

  征收部門:荊門市東寶區住房和城鄉建設局

  征收實施單位:荊門市東寶區龍泉街道辦事處

  四、征收實施時間

  本決定公告之日起30日內

  五、征收補償方案(在征收範圍內公示)

  六、相關事項

  (一)本公告發布後,被征收人不得在征收範圍內實施新建、擴建、改建房屋和改變房屋用途等行爲。有關部門停止辦理營業執照、水、電、煤氣、網絡、戶口分戶、遷入等手續,違反規定的不予補償。

  (二)征收範圍內房屋被依法征收後,國有土地使用權同時收回。

  (三)房屋征收部門與被征收人在規定期限內未能簽訂征收補償協議或被征收房屋所有權人不明確的,由房屋征收部門報請區人民政府按照征收補償方案和有關規定依法作出補償決定。被征收人在補償決定規定期限內未完成搬遷的,將依法申請人民法院強制執行。

  被征收人如對本項目征收決定不服的,可在本公告發布之日起60日內向荊門市人民政府申請行政複議,也可在本公告發布之日起6個月內,向荊門市中級人民法院提起行政訴訟。

  特此公告。

  荊門市東寶區人民政府

  2019年8月8日

責任編輯:李旭萍
關鍵詞: 隧道 項目 征房
  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
複制網址 打印 收藏
版權申明:
①荊門新聞網 獨家稿件聲明:該作品(文字、圖片、圖表及音視頻)只供本網站使用,未經授權,任何媒體和個人不得全部或者部分轉載。對于有上述行爲者,本網站將保留追究其法律責任的權利。
②本網轉載其他媒體稿件目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其他問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。
微視頻
視頻新聞