荊門新聞網 - 荊門地區權威新聞門戶網站 主辦:荊門日報社
微信關注
微博關注
數字報
荊門在線手機客戶端
網站首頁 | 設爲首頁 | 加入收藏 | 在線投稿
荊門新聞網
您的位置:首頁 > 部門動態 > 正文

市供銷社召開創城工作調度會

  近日,市供銷社組織召開系統創城工作專題調度會,傳達學習全市2019年創建全國文明城市指揮部會議及市主要領導講話精神,通報7月份市供銷社在創城工作檢查中發現的問題,部署安排下階段創城工作。

  會議指出,文明城市創建工作是城市發展的必經階段,全力做好創城工作是市民在城市發展升級階段貢獻力量的應盡之責,是供銷企業轉型發展的重要內容,也是解決自身問題的迫切需要。

  會議強調,要高標准推進創城工作。進一步加強工作專班力量,保障工作經費。商場超市要優質服務,家屬大院要規範管理,系統幹部職工要提高自身素質。各單位要進一步壓實整改責任,東方百貨示範點和其他創城點要對照創城環境整治問題責任清單逐一整改,落實到位。要堅持問題導向。進一步加大督辦自查力度,市供銷社主要負責人近期要帶領創城工作專班按照中央文明辦年度檢查驗收相關要求,對系統各單位開展全覆蓋拉網式檢查。要營造創城宣傳氛圍。東方百貨和金城集團要著力提高創城公益廣告宣傳覆蓋率和商場垃圾分類工作水平,8月10日前將中心城區商場的戶外公益廣告進行更新。要促進企業管理和效益提升。創城工作要堅持創在平時、創在工作中,通過開展創城工作,激發幹部職工幹事創業熱情,推進系統綜合改革與業務發展。(通訊員謝钊)

責任編輯:李旭萍
關鍵詞: 供銷社 2019創城 發展
  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
複制網址 打印 收藏
版權申明:
①荊門新聞網 獨家稿件聲明:該作品(文字、圖片、圖表及音視頻)只供本網站使用,未經授權,任何媒體和個人不得全部或者部分轉載。對于有上述行爲者,本網站將保留追究其法律責任的權利。
②本網轉載其他媒體稿件目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其他問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。
微視頻
視頻新聞