荊門新聞網 - 荊門地區權威新聞門戶網站 主辦:荊門日報社
微信關注
微博關注
數字報
荊門在線手機客戶端
網站首頁 | 設爲首頁 | 加入收藏 | 在線投稿
荊門新聞網
您的位置:首頁 > 基層聲音 > 正文

白石坡社區“好人榜”爲創城添色

  近日,掇刀區掇刀石街道白石坡社區在轄區希望路和關公大道上安裝了22塊T牌,專門用于展示居民先進事迹,對積分先進模範的事迹進行宣揚。

  白石坡社區黨總支書記、居委會主任余良紅介紹,此次宣揚的積分先進模範共40人,有黨員、樓棟長、普通居民等。他們中有八旬退休老人楊明雲,得知社區創城招募志願者,他主動打電話自願報名,平時積極配合社區宣傳黨的各項惠民政策,積極參加社區的各項活動;有樓棟長朱興國,三年來盡職盡責,對于居民反映的總幹渠泥濘路出行不便的問題,他及時向社區反映,最終硬化了該條道路,受到居民們的好評……

  在創建全國文明城市期間,白石坡社區湧現出了許多這樣的好人好事。爲宣揚先進、傳遞正能量,社區決定在轄區安裝T牌,專門用于展示居民先進事迹;同時,結合社區創城工作,設立了精神文明建設宣傳欄,安裝在轄區顯著位置,號召更多的居民向這些先進模範學習。(通訊員劉琴)

責任編輯:李旭萍
關鍵詞: 好人榜 先進模範 2019創城 2019最美創城人
  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 難過
    難過
  • 羨慕
    羨慕
  • 憤怒
    憤怒
  • 流淚
    流淚
複制網址 打印 收藏
版權申明:
①荊門新聞網 獨家稿件聲明:該作品(文字、圖片、圖表及音視頻)只供本網站使用,未經授權,任何媒體和個人不得全部或者部分轉載。對于有上述行爲者,本網站將保留追究其法律責任的權利。
②本網轉載其他媒體稿件目的在于傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其他問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。
微視頻
視頻新聞