1. 荊門新聞網 - 荊門地區權威新聞門戶網站 主辦:荊門日報社
        微信關注
        微博關注
        數字報
        荊門在線手機客戶端
        網站首頁 | 設爲首頁 | 加入收藏 | 在線投稿
        荊門新聞網

          - 接受條款 -

          您進入本網站,即表示您已閱讀並同意遵守如下所述之各項條款,若您不同意此處所討論之條款,應立即退出本網站。

          - 您所發布、提交之信息 -

          嚴禁發布或傳送任何非法、威脅、淫穢、誹謗或其他侵害他人權利的信息。

          - 論壇、博客 -

          荊門新聞網爲您提供公共論壇、博客等服務。在這些區域內,您公布的任何信息都會成爲公開的信息。因此,我們提醒並請您慎重考慮是否有必要在這些區域公開您的個人信息。

          - 未成年人隱私權的保護 -

          1、本網站將建立和維持一合理的程序,以保護未成年人個人資料的保密性及安全性。本網站鄭重聲明:任何16歲以下的未成年人參加網上活動應事先得到家長 或其法定監護人(以下統稱爲"監護人")的可經查證的同意。

          2、監護人應承擔保護未成年人在網絡環境下的隱私權的首要責任。

          3、本網站收集未成年人的個人資料,僅爲回覆未成年人特定要求的目的,一經回複完畢即從記錄中刪除,而不會保留這些資料做進一步的利用。

          4、未經監護人之同意,本網站將不會使用未成年人之個人資料,亦不會向任何 第三方披露或傳送可識別該未成年人的個人資料。本網站如收集監護人或未成年人的姓名或其它網絡通訊資料之目的僅是爲獲得監護人同意,則在經過一段合理時間仍未獲得同意時,將主動從記錄中刪除此類資料。

          5、若經未成人之監護人同意,本網站可對未成年人之個人資料進行收集,本網站將向監護人提供:

          (1)審視自其子女或被監護人收集之資料的機會;

          (2)拒絕其子女或被監護人的個人資料被進一步的收集或利用的機會;

          (3)變更或刪除其子女或被監護人個人資料的方式。

          6、監護人有權拒絕本網站與其子女或被監護人做進一步的聯絡。

          7、本網站收集未成年人的個人資料,這些資料只是單純作爲保護未成年人參與網絡活動時的安全,而非作爲其它目的之利用。本網站保證不會要求未成年人提供額外的個人資料,以作爲允許其參與網上活動的條件。